Илифия - греческая богиня, покровительница рожениц

Как зачать мальчика?

Как зачать мальчика?Нередко родители планируют пол своего малыша. А для некоторых из них принципиально родить сына, особенно, если девочки уже есть. Многие века  семейные пары стараются обрести наследников. Поэтому перед ними всегда встает вопрос, как забеременеть мальчиком? Для его решения существуют различные способы. Рассмотрим их подробнее.

Как зачать мальчика с помощью научных методов

В зачатии мальчика принимают участие Y-сперматозоиды. Они более легкие, мелкие, двигаются быстро, но живут недолго. Поэтому, если половой акт происходит за несколько дней до овуляции, то Y-сперматозоиды погибают. Если же он произойдет в момент овуляции или сразу после нее, то будет сын, так как быстрые сперматозоиды скорее достигнут яйцеклетки. Это и есть благоприятные дни для зачатия мальчика.

Желательно, чтобы контакт произошел именно в первый день овуляции, к тому же, в это время среда во влагалище становится щелочной, в которой выживают Y-сперматозоиды. Точность данного способа считается очень высокой. Однако необходимо правильно вычислить дату овуляции. Для этого измеряют базальную температуру, делают тесты на овуляцию и контролируют фолликулы с помощью УЗИ.

Кроме этого, перед овуляцией врачи рекомендуют несколько дней воздерживаться от сексуальных контактов. Также желателен женский оргазм. В качестве позы для зачатия мальчика стоит выбрать ту, в которой мужчина будет сзади, чтобы обеспечить лучший контакт шейки матки со спермой. Именно в этом случае пенис будет вводиться глубоко.

Зачать мальчика можно и с помощью экстракорпорального оплодотворения. Данный метод дорогостоящий, но самый надежный. Для этого с помощью специальных препаратов и лазера сперматозоиды разделяются на мужские и женские, а затем методом ЭКО ими оплодотворяются яйцеклетки.

Как зачать мальчика с помощью таблицы

Многие семейные пары пользуются не только научными методами, но и разнообразными таблицами, причем нередко у них появляется малыш желаемого пола. Итак, как зачать мальчика по таблице? Рассмотрим подробнее два таких метода.

Японская таблица

Зачатие мальчика по японской таблице рассчитать несложно. Для этого применяют две таблицы, размещенные ниже. В первой из них в качестве исходных данных используются месяцы рождения родителей. Например, будущий отец родился в декабре, а мать – в июне, в соответствующих графах таблицы нужно их найти и провести линии, перпендикулярные друг другу. Так определяется семейная цифра. В данном случае это число «6».

Далее во второй таблице необходимо найти семейную цифру и посмотреть, в каких месяцах шанс рождения мальчика выше. Чем больше нарисовано крестиков, тем выше вероятность рождения того или иного пола. В этом случае у пары получится зачать мальчика в феврале и октябре, причем выше вероятность в октябре.

Зачатие мальчика по японской таблице

Как зачать мальчика по японской таблице?

Китайская таблица

Данная таблица использовалось еще в Древнем Китае, поэтому она считается одной из самых эффективных. Зачатие мальчика по китайской таблице рассчитывается следующим способом:

1. В первую очередь в левом столбце нужно найти возраст матери. Но при этом очень важно учитывать, что в Китае человек практически на год старше, чем он есть на самом деле. Это заключается в том, что его возраст считается от самого зачатия, а не от рождения. Следовательно, чтобы не запутаться в расчетах женщина должна просто прибавить к реальному возрасту один год. То есть, если будущей маме 20 лет, то учитывают 21 год.
  2. Далее в верхней строке необходимо выбрать месяц зачатия.
  3. На пересечении строки и столбца стоит буква «Д» или «М», последняя означает, что будет мальчик. Например, женщине в 21 год, чтобы родить мальчика, нужно зачать его в январе.

Зачатие мальчика по китайской таблице

Зачатие мальчика по методу крови

Методика обновления крови также довольно популярна для расчета пола малыша. Кровь у будущих отцов обновляется раз в 4 года, у матерей – каждые 3. Если последней она обновилась у отца, то на свет появится сын. Зачатие мальчика по методу крови рассчитывается следующим образом:

1. Полный возраст отца делят на четыре, то есть если ему 25 лет, это выглядит так: 25:4=6 (остаток 1).
  2. Далее аналогичным способом поступаем с возрастом матери: 23:3=7 (остаток 2).
  3. После этого нужно сравнить остатки. В нашем случае у пары ожидается мальчик, так как кровь мужчины моложе.

Однако стоит помнить, что в случае кровопотери после абортов, выкидышей, родов, операций и др., последним обновлением крови считается именно эта дата. Также для зачатия сына учитывается и резус-фактор родителей. Шанс рождения мальчика увеличивается в том случае, если у мамы и папы разные резус-факторы, то есть у одного положительный, а у другого отрицательный. Группа крови также влияет на пол ребенка, подробнее можно увидеть в таблице:

Как повысить шансы для зачатия мальчика

Ученые, задумываясь над вопросом, как зачать мальчика, провели ряд исследований. Благодаря им стали известны некоторые моменты:

• У курящих родителей мальчики появляются намного реже.
  • Женщины с весом менее 54 килограмм, как правило, рожают девочек. Значит, стоит поправиться, чтобы зачать сына.
  • В тех семьях, где лидерская позиция принадлежит отцу, чаще всего, на свет появляются сыновья. Считается, что такая активность связана с гормональным фоном супруга.
  • Кроме этого, если отец старше матери, то больше шансов, что первенцем станет сын. У молодых супругов также высокая вероятность, что первым ребенком будет мальчик, если в анамнезе не было выкидышей или абортов.
  • Также существует теория, что чем дольше женщина пытается забеременеть, тем больше вероятности рождения сына. Поэтому очень часто после лечения бесплодия у пары появляется именно он.
  • Для того чтобы забеременеть мальчиком, необходимо научиться расслабляться, так как замечено, что в стрессовых ситуациях часто рождаются девочки.
  • Если родители будут мечтать о сыне, то желание может исполниться. Этот метод основан на психологической визуализации. Причем представлять своего сына желательно во всех мелких деталях.

Диета, способствующая зачатию мальчика

Существует разнообразные способы зачатия мальчика. Например, в последнее время стала широко использоваться специальная диета, благодаря которой можно забеременеть сыном. Для этого необходимо употреблять следующие продукты:

• любые сорта мяса и рыбы, колбасные изделия;
  • белок яйца;
  • кофе, чай, фруктовые соки, содовая;
  • рис, манка, бисквиты, хлеб, печенье;
  • грибы, картофель, чечевица, сушеный горох, белая фасоль;
  • финики, чернослив,  бананы, апельсины, черешня, абрикосы, персики;
  • черный шоколад;
  • консервы, соленая пища, дрожжи.

На вышеперечисленные продукты стоит делать упор для того чтобы произошло зачатие мальчика. Данная диета основана на ограничении количества кальция, благодаря чему может родиться сын.

При этом мужчина тоже должен соблюдать диету. В его основной рацион необходимо включить супы на постном мясе или птице, небольшое количество хлеба. Рекомендуется активно кушать овощи, зелень, пить свежие соки, морсы, кисели и компоты. Причем все питательные вещества должны быть получены в полном объеме, алкоголь нужно исключить. Также специалисты утверждают, что необходим правильный режим дня, отказ от вредных привычек и полноценный отдых для обоих супругов.

Все вышеперечисленные методы не могут дать полной гарантии, что родится мальчик. Однако если придерживаться всех условий, то можно увеличить свои шансы. А это невысокая цена для достижения своей мечты.

Subscribe
Notify of
guest
49 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга

Статья очень интересная. Хочу поделиться нашим методом зачатия мальчика, нашего сыночка. Когда с мужем планировали зачатие нашего ребенка (хотели очень мальчика), читали все возможные методы, искали через интернет, и наткнулись на японскую таблицу, по ней — у нас должен был быть мальчик. Потом просматривали и китайскую таблицу, и метод по крови.Я очень часто кушала мясо и мясные продукты, орехи, финики. Мы читали, что некоторые продукты при зачатии влияют на пол ребенка. В итоге, у нас родился красивый и здоровенький мальчик.

Тамара

Добрый день! Мы тоже планиреум мальчика. Если не трудно посчитайте нам пожалуйста, когда желательно зачать на мальчика. А то до этого расчеты не сошлись, вроде мальчиктпо моему расчету, но девочка у нас, но не жалуемся. У меня 1 февраля 1981 года, а мужа 18 июня 1981 года рождения. Заранее спасибо, девчата!

Рая

Доброе утро! Я как и Тамара хочу мальчика. Посчитайте пожалуйста я 20.11.1981 а у мужа 01.06.1973 . Спасибо

Наташа

Боюсь, что только один метод надежный — экстракорпорального оплодотворения. Все остальное: вилами на воде писано. Знаю одну пару, они так увлеклись подсчетами, пробами и приметами, чтобы родить сына, что не заметили, что вообще не могут забеременеть. Хотя статья мне понравилась, особенно статистика. Порой невозможно понять, почему именно это обстоятельство сопровождает рождение девочки или мальчика. Я тоже хочу сына, но стараться не буду — и дочка, и сыночек будут мне замечательным подарком судьбы.

Лана2013

Методы понравились, но для меня это слшком сложно. Что-то высчитывать, следовать всем рекомендациям, а тем более воспользоваться ЭКО. Нет уж. Я единственное, что применяла, это сильно сильно просила у высших сил, подарить мне сына. И бог меня услышал. Сына хотели очень потому, что дочь, которой на тот момент не было и года, была. Но для тех кто действительно желает, мальчика и не иначе, советы придутся к стати. Но все таки думаю самовнушение всех сильнее. Кого захочешь, тот и будет.

Асем

У моего брата 5 дочерей они так сильно хотят сына. Бог их не слышат или самовнушение не то?

Зоряна

Здравствуйте, Асем. Как там у вашего брата дела обстоят? Родили мальчика или нет еще? Я вам пишу с нового медицинского проекта — мы можем помочь)

Юлия

А как вы помогаете?)) У нас две девочки. Хотим 3 мальчика )))

Набиджан

добрый день!! у жены третий срок и опять девочка . хотим мальчика . плиз подскажите.с уважением Набиджан

ляля

Здравствуйте!У меня три дочки,нам очень нужен сын,я увидела Ваш отзыв,не могли бы и нам подсказать,спс.

Лейла

Kak можете помоч

Меруерт

тоже хотим сына 4 дочки красавицы

Guliy

Надо базальни темпратура измерит каждий день неставая на сна с термаметром когда темпратура повишает и срази понижает этот день темпраь начинает овуляция если этот день будет полавой акт то можно зачать мальчик

Алена

Я тоже хочу

Набиджан

Добрый день!! Напишите ваш метод.заранее спасибо

Саффия

Что за ерунду пишете Бог слышит все. Если не дает сынп значит на то Его воля и Он лучше знает кто для вас будет лучше. Иногда смотришь на сыновей и думаешь лучше 10 девочек иметь, чем некудышного сына.

Милашка

Повезло вашему брату скажете ему что дочери открывают врота РАЯ своё му отцу

Арина

Мы с мужем тоже очень хотели мальчика, нашего первенца. Поэтому я подробно читала в интернете, как зачать именно мальчика. Считала по обновлению крови, по китайской и японской таблице, сидела на специальной диете. И вот настал этот год, месяц, день, когда мы и зачали своего малыша. На сроке 18 недель, узнали что ждем ПРИНЦЕССУ! Я была в шоке, поэтому теперь верю только природе, и не верю этим таблицам.

Дина

Мне кажется от этих табличек и прочего мало что зависит, ведь, как известно, стопроцентным способом зачатия ребенка определенного пола является ЭКО. Хотя вариант с диетой можно попробовать, ну и плюс самовнушение и положительный настрой на нужный результат. Порой это затмевает все остальное. Сама хочу мальчика, буду стараться:)

марина

У меня две дочурки,по китайской таблице все совпадает, а по крови второй должен быть мальчик, и чему верить незнаю, хотелось бы и сына!

Елена

Здравствуйте, не верьте хотя бы китайской таблице у меня трое детей и только одна соответствует таблице. Это точно не правда

Оксана

Не знаю, может у кого-то и работают эти методы, а может быть, кому-то помогает настойчивость и педантичность в их соблюдении, но вот у моих двух знакомых семейных пар, желающих деток конкретного пола, так ничего и не вышло, то есть вышло, но с точностью до наоборот. Читая статью, я как раз обратила внимание, что о все методах я слышала от своих знакомых и они старались придерживаться этого всего ну очень. Однако, согласно концовке статьи, судьба распорядилась иначе. Впрочем, детки здоровы, а это главное!

Счастливая мама

Хочу поделиться своим опытом,по зачатию мальчиков и девочек.У нас 2 сыночка и 2 дочи(двойняшки). Все беременности запланированные были.Так вот после рождения первого сыночка,хотели дочу,но через 5.5 лет родился второй сынок. Зачатие проходило два раза одиноково точнее, примерно неделю до женских дней не было интима,после женских дней через 2-3 дня,был интим и вот они сыночки.Когда второму сыночку было три годика,мы решились на третью попытку, т.к очень хотелось дочу. Сделала я выводы по зачатиям сыночков. И вот как проходило зачатие дочей,интим был каждый день в течение недели, последний день финиш))) это за 4-5 дней до женских дней. И вот моя радость была… Read more »

Хочу добавить все таблицы ерунда, у меня ни по одной ни чего не совпало.

дана

мне очень понравился ваш ответ коротко и ясно! у меня 3 девочки, сама казашка очень хочу наследника попробуем по вашему методу

Светлана

А после трех дней секс на сколько был частым??

Альбина

Здравствуйте!я правильно поняла до месячных вообще ни-ни п.а .а после месячных через два -три дня приступать?

Юлия

все эти таблицы, группы крови, подсчеты — чушь полная. Планировали с мужем мальчика, по всем тестам и таблицам в общем — результат 90% мальчик. в итоге 3 узи и на всех девочка!!!

Юлия

Сижу и смеюсь над вашими таблицами! По всем таблицам, диетам и народным приметам у меня должен был родится сын. А родилась дочь! И вес у нас больше и спортом занимались до последних дней перед родами и муж меня старше на 18 лет и в Белокурихи проходила лечение за последний год 2 раза и таблетки противозачаточные пила! Всё это полнейшая ерунда!Сейчас хотим забеременеть! Однозначно будем делать ЭКО!

зарина

СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ, У МЕНЯ ДВЕ ДЕВОЧКИ, старшая по таблицам не совпадает, младшую планировали по таблице, хотели мальчика в итоге не сработало. третьего не планировали но я на шестой недели беременности,по таблицам и мальчик и девочка,спасибо за комментарии.Очень хотим мальчика, надеемся только на Всевышнего!

Машка*)

Хочу сына, ну очень хочу), но я незнаю кого слушать и что делать?! ( мне 19, а мужу 20

Мока

Привет всем уменя 3дочьки.ну конечно хочется сына.вторая дочь первое слово было папа думали мальчик она очень на пацана походу.и живот большой острый был но на узи сказали девочка короче правду говорит только узи а все остальное чушь но лидерствует унас муж может поетому

Юлия

Очень очень хотим с мужем сыночка!!! Братика младшего для нашей доченьки!!! Надеюсь на Силы Высшие, что услышат нас!!!)

Елена

Все эти таблицы- абсолютная чушь. Специально посчитала для себя и всех своих знакомых- вообще НИ ОДНОГО попадания. Я в возрасте 19 лет ( 20 по китайскому календарю) забеременела в феврале. Согласно календарю должен был родиться мальчик. Родилась девочка. У меня месяц рождения июль, у мужа май. Семейная цифра- 11. Я забеременела в сентябре. По японской таблице должен был быть мальчик. Родила вторую девочку. Единственное, что может быть правдивее, чем таблицы- это заниматься сексом в день овуляции, чтоб родился мальчик. У нас был половой контакт за 2-4 дня до овуляции, даже не ожидала, что забеременею. Получались девочки, так исходя из статья,… Read more »

ника

Подскажите мамаши, пожалуйста, женские дни какие дни? Или это месячные ? Спасибо большое . Жду ответа с нетерпением.

Жанар

Это месячные

Вероника

Здравствуйте Прочитала статья. Очень познавательно. До этого читала baby.ru и polrebenca.ru там какие-то новомодные метода, а мне нужен проверенный, как у вас

Айшат

Здравствуйте всем у меня 6 девочек очень хочу очень хочу мальчика что только не делали не получается .хотела сделать Эк
о но муж не хочет

Кристи

Купите в аптеке тесты на авуляцию и в день авуляции делайте мальчика!

Наталья

Не буду отвергать другие методы, каждому свое. Но по делюсь своим опытом, я в необъяснимые наукой таблицы не верю! Поэтому пользовались для зачатия мальчика методом, в котором время полового акта должно быть максимально приближённое к моменту овуляции. Вот момент зачатия пришелся у нас на 14 день после начала месячных( середина цикла) и для уверенности еще на 16. Чтобы у-хромосомы успели сделать свое дело. В итоге родился мальчик. Теперь хотим девочку, будем отсчитывать 3 дня до овуляции, а потом ждать. Чтобы в организме остались только х-хромосомы и теперь свое дело сделали именно они. В другие методы я не верю!

Ольга

Мне теща рассказала о методе одном, не помню откуда она его взяла)) короче, месяц рождения мамы ( желательно чтобы число рождения было в середине месяца, например с 10 по 20, это типа .точнее всего будет) если зачатие в месяц рождения мамы, то пацан, и дальше девочка, м,д,м,д,м и.т.д.
У меня 11 мая, забеременила я в августе, отсчитываем: май-м, июнь-д, июль-мальчик, август- д. У меня родилась девочка, мальчика попробуем по этой же схеме, посмотрим кто родится))
Также можете проверить уже тех кто родил уже) узнайте дату зачатия и д.р.мамы и отсчитайте.

наталья

Добрый день! Мы тоже планиреум мальчика. Если не трудно посчитайте нам пожалуйста, когда желательно зачать на мальчика.у нас уже есть две доченьки,хотели очень мальчика. у меня 28 мая 1988 года, а мужа 10 ноября 1983 года рождения. заранее спасибо.

наталья

добрый день . я тоже хочу мальчика.посчитайте пожалуйста я 28.05.1988 года, а муж 10.11.1983 года.

Лера

Совпали все методы, кроме по обновлению крови…

гость

В течении одного менструального цикла делаете ребенка только один раз и в день овуляции. До и после овуляции в течении месяца не делаем ребенка.Этот день можно узнать с помощью теста для определения овуляции. Примерно между 10-16 дни цикла. Все знакомые пользуются этим методом и моя мама после 4 дочерей родила 2 сыновей этим методом.

Зара

Я вышла замуж 31 и на следующий месяц забеременела, родилась девочка ,через год и 7 месяцев решили снова завести ребёнка по сколько муж в возрасте хотел сильно мальчика , но снова родилась девочка , потом решили чтоб прошло не много времени может родится мальчик , когда второй девочке исполнилось з года снова решили попробывать с надеждой на мальчика, но снова родилась девочка , мне 14 июля исполнится 41 год мы смужем уже вообще не предохроняемся , третьей девочке 23 июля будет 3 года , подскажите пожалуйста как мне зачать мальчика .

Екатерина

Здравствуйте посчитайте пожалуйста мы хотим мальчика у нас две девочки Я(08.12.1991) муж (10.02.1983)помогите люди добрые . Спасибо